image2

Waffles de Arándanos


La receta básica de waffles puedes variarla a tu gusto con distintos rellenos y coberturas, para sorprender con más sabores diferentes. Esta es una versión muy ligera y fácil de preparar. Da como resultado waffles crujientes por fuera y esponjosos por dentro.
Para esta receta puedes usar la Waffle Maker de Blanik que es muy fácil de usar, ya que sólo se conecta a la corriente y se espera a que esté caliente. Además es fácil de limpiar, necesitas un paño húmedo luego de su uso.
Con esta mezcla para waffles salen 12 triángulos gorditos y esponjosos.
Para la Masa:
- 2 tazas y media de avena integral
-3 huevos
-3/4 taza de arándanos
-1 cucharada de polvos de hornear
-1 taza y media de leche descremada
-pizca de sal
-aceite para pincelar
Para el Relleno:
-arándanos
-mermelada de frambuesa casera
-yogurt griego endulzado con lo que se prefiera
-hojas de menta para decorar
Preparación:
Licua todos los ingredientes para la masa hasta obtener una pasta homogénea. Deja reposar al menos media hora para que la mezcla espese. Conecta la máquina al toma corriente en su máximo. Una vez caliente, pincela con aceite cada espacio. Vierte la mezcla sobre las placas de la wafflera, cierra y espera hasta que estén bien doradas.
Retira con una espátula de silicona y monta el plato como en la foto, rellena con yogurt griego, mermelada y decora con arándanos y hojas de menta.
Como desayuno es ideal y exquisito. La porción aproximada para una persona de contextura normal es de tres triángulos.
Revisa más recetas como ésta en https://amordemamma.com/ 

 

© 2016 · Juliana · Cocina, baño y más… · Términos & Condiciones · · Todos los derechos reservados.