candy melt

Trozos de Candy Melt


¡Añáde sabor y color a tus cheesecakes!

 

Ingredientes:

Un cheesecake horneado y frio

Candy Melts: Rosa y Blanco

Charola para galletas

Espatula

Peine de plástico decorador 417-1154

Cuchillo

Preparación:

Derrita Candy Melt blanco y rosa siguiendo las instrucciones del empaque. Vierta un poco de Candy Melt rosa sobre una charola y usando una espátula esparza para alizar. De unos pequeños golpes para nivelar. Deje que se enfríe como 2 minutos o hasta que pierda el brillo. Use el peine para crear canales. Deje reposar alrededor de 3-5 minutos. Vierta Candy Melt blanco en una manga desechable y rellene los canales o espacios. Use una espátula Wilton para alizar. Deje enfriar en el refrigerador por 15 a 20 minutos. Desmolde y déjelos reposar a que estén a temperatura ambiente. Utilice un cuchillo para cortar las piezas.

 

Vuelva a usar la manga desechable con Candy Melt blanco para pegar las piezas de Candy Melt alrededor del cheesecake traslapando las piezas ligeramente.

candy melt

© 2016 · Juliana · Cocina, baño y más… · Términos & Condiciones · · Todos los derechos reservados.