FullSizeRender

Tiramisú de Maracuyá con Yogurt


Anímate con esta receta para disfrutar de un gran postre este fin de semana. El toque cítrico del maracuyá y la suavidad con el yogurt, son la mezcla perfecta.

Ingredientes (8 personas)

  • 5 huevos
  • 500 grs de yogourmet o 4 yogurt griego. También puedes preparar tu propio yogurt con la Yogurt Maker de Blanik.
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 3 paquetes de galletas alargadas de champaña
  • 1 taza de maracuyá con pepas –les puedes echar más si lo quieres más ácido-
  • 1 ½ cucharada de café
  • 2 cucharadas de amaretto

Para decorar: chocolate en polvo para espolvorear.

Preparación:

Separa las yemas de las claras. Bate las yemas con 4 cucharadas de azúcar. Una vez que la mezcla se haga homogénea, agrégale el yogurtmet o griego de manera envolvente. estén integradas agregar el yogourmet o los yogurt de manera envolvente para luego continuar agregando el maracuyá. Después, bate las claras hasta que queden a punto de nieve y agrega el azúcar restante. Mezcla con el yogurt y maracuyá de forma envolvente.

En un bol con una taza y media de agua hirviendo, añade el café y amaretto, luego pasa las galletas por esta mezcla y ponlas de manera ordenada en una fuente alargada. Luego sigue con la crema de maracuyá y vuelve a pasar las galletas por el café y amaretto. Antes de llevarlo a la mesa, puedes espolvorearle chocolate amargo. ¡Bon appétit!

Productos Relacionados

 

Encuentra más recetas como esta, visita www.polinenlacocina.cl

© 2016 · Juliana · Cocina, baño y más… · Términos & Condiciones · · Todos los derechos reservados.