Salmón

Salmón en crema de queso al aroma de tomillo y limón


¡Porque el salmón es siempre una buena idea!

PLATO DE FONDO PARA 4 PERSONAS

INGREDIENTES:

480 gr. salmón sin piel

20 gr. perejil

2 limones

4 cucharadas de crema de queso

sal y pimienta molida

5 cucharadas de agua

4 ramitas tomillo

250 gr. zanahorias

1puerro

200 gr. Setas o champiñones

PREPARACIÓN:

Cortar el salmón en 4 rodajas iguales

Lavar y rallar la cáscara del limón y exprimir el zumo

Lavar el perejil y picar fino.

Pelar las zanahorias y cortarlas en tiras finas

Lavar el puerro y cortar la mitad en finas tiras

Lavar los champiñones, cortar el tallo y en cuartos

Mezclar el perejil con la ralladura de limón y reservar.

Colocar las verduras y las setas en el vaporera de silicona Trudeau y salpimentar.

Llevar el agua, zumo de limón y tomillo a ebullición en la olla. Colocar el vaporizador con las verduras y cocinar tapado durante 8 minutos.

Mientras tanto, salpimentar las rodajas de salmón, extender la crema de queso sobre ellas y espolvorear con la mezcla de limón y perejil por encima.

Colocar las rodajas de salmón sobre las verduras y volver a vaporizar tapado 3-4 minutos más.

Servir en platos pre-calentados

Recomendación 

Servir esta receta con puré de patata o arroz hervido.

Salmón

 

 

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