griego

Pops de Yogur Griego con Pistachos y Frambuesas


¡Estos pops helados y cremosos son un placer para toda estación!

Ingredientes:

Una taza de yogur griego sin sabor

2 cucharadas de crema de leche

1/4 de taza + 4 cucharaditas de miel divididas

1 cucharadita de Extracto de Vainilla

1/4 de taza de frambuesas

3 cucharadas de pistachos triturados

4 palos para galletas de 8 pulgadas cortados a la mitad

Sirve para 8 porciones

 

Instrucciones:

Paso 1

En un tazón mediano, combine el yogur la crema de leche y 1/4 de taza de miel y el extracto de vainilla hasta que la mezcla este cremosa.

Paso 2

Coloque una frambuesa entera en la parte inferior de cada cavidad del molde para Pops. Corte las frambuesas restantes en cuatro partes.

Paso 3

Para ensamblar los pops, coloque una cucharada y media de la mezcla del yogur sobre cada cavidad del molde para hacer pops; cuidadosamente coloque el molde sobre la superficie de trabajo y dele un golpecito suave. Espolvoree 1/2 cucharadita de pistachos sobre el yogur y luego coloque 1/4 de una cucharadita de miel sobre los pistachos. Repita la secuencia, haciendo capas de yogur, pistachos, miel, dándole golpecitos al molde en la superficie de trabajo. Agregue un cuarto de frambuesa en la parte superior de la mezcla restante del yogur y dele un golpecito al molde hasta que quede a nivel.

Paso 4

Inserte los palitos cerca de 2/3 dentro del pop y espolvoree mostacillas Wilton. Después congele al menos por 3 horas o de un día para otro.

 griego

 

 

© 2016 · Juliana · Cocina, baño y más… · Términos & Condiciones · · Todos los derechos reservados.