Pimientos rellenos

Pimientos rellenos


¿Querías ideas para el próximo fin de semana? Con estos pimientos rellenos sorprenderás a todos.

PARA 4 PERSONAS COMO ENTRANTE O 2 PERSONAS COMO PLATO PRINCIPAL

INGREDIENTES

2 pimientos rojos approx. 80 g

80 g caldo de verduras

Sal molida y pimienta blanca

10 g mantequilla

20 g cebolla, pelada

5 g ajo, pelado

40 g champiñones frescos, lavados y cortados finamente

40 g choclo

10 cl caldo verduras

sal molida, pimienta blanca

SALSA

5 cl nata líquida

40 g Crema de queso con hierbas y ajo

1 cucharada de perejil fresco

 

 

PREPARACIÓN

Cortar a la mitad con los cuchillos Joseph Joseph los pimientos, cortando semillas y las líneas internas divisorias y sazonar el interior con sal y pimienta

Picar la cebolla y el ajo en trozos finos.

Lavar los champiñones y cortar en trozos finos con el cortador Gefu.

Dejar las setas en agua durante 20 minutos, secar y picar.

Picar el perejil y el perifollo

 

COCINANDO EL RELLENO

Derretir la mantequilla en la DUROTHERM, añadir la cebolla, el ajo y rehogar durante 1 minuto aprox. sin que el color cambie.

 

A continuación añadir los champiñones y el choclo y continuar rehogando, a continuación añadir el caldo de verduras. Sazonar con sal y pimienta y pre-cocer durante 3 minutos.

RELLENANDO LOS PIMIENTOS

Rellenar los pimientos con la mezcla de champiñones y trigo tierno, en una olla agregar caldo de verduras y llevar a ebullición. Cocinar a fuego lento durante 3 minutos.

 

A continuación, aumente el calor y tan pronto como aparezca el vapor, cocinar por 30 minutos.

 

Al final del tiempo de cocción coger los pimientos y mantener calientes. A continuación, añada la nata líquida, la crema de queso y las hierbas picadas y sazone al gusto con sal y pimienta.

 

Retire la salsa junto con los pimientos y decore con hierbas y las primeras flores de la temporada.

 

CONSEJOS

Cocina los champiñones y hierbas con variantes estacionales (por ejemplo reemplazar con ajo silvestre). Perfume la salsa de queso con un poco de azafrán. Pescado, pollo u otra carne blanca van muy bien.

Pimientos rellenos

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