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Galletas de Coco


¡Prueba esta entretenida receta! No te arrepentirás.

Ingredientes:

3 tazas de harina

1/2 cucharadita de sal

1 taza (2 barras) mantequilla a temperatura ambiente

1/2 taza de azúcar morena

2 huevos

3 cucharadas de coco

1 cucharada de vainilla

1/2 taza de azúcar

 

Relleno:

1/2 taza (1 barra) mantequilla a temperatura ambiente

6 gotas sabor Coco Tostado

Pizca  sal

2 tazas de azúcar glass

1 cucharada de crema espesa para batir

 

Precalentar el horno a 180 grados celsius. Preparar la charola para hornear con papel pergamino.

En un recipiente grande, combinar harina y sal.

En otro recipiente grande, batir la mantequilla y el azúcar morena con la batidora KitchenAid que tenga una consistencia ligera y esponjosa. Agregar los huevos,  el coco tostado y la vainilla; mezclar bien. Agregar la mezcla de harina poco a poco; mezclar bien. Formar pelotitas de una pulgada con la masa. Empanizar las pelotitas con el azúcar. Se colocan en la fuente para hornear y presionar la pelotita con la yema del dedo un poco.

Hornear de 15-17 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Se retiran de las galletas de la cfuente; Se deja enfriar completamente en la rejilla.

En un recipiente grande, batir la mantequilla, vainilla, soborizante de coco y sal, con batidora eléctrica, hasta que quede ligero y esponjoso. Agregar gradualmente el azúcar glass, batiendo en velocidad media. Limpiar constantemente el fondo y los lados del recipiente. Agregar la crema; batir a velocidad media hasta que quede ligero y esponjoso.

Se rellenan las hendiduras de las galletas con el relleno usando la manga o una cuchara.

Rinde 4 docenas aproximadamente.

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